Aur Main Khush Hoon song lyrics – Kahaani 2

Aur Main Khush Hoon song lyrics by Kahaani 2

Aur Main Khush Hoon song lyrics is from the movie Kahaani 2 Durga Rani Singh starring Vidya Balan, Arjun Rampal. Lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya. Song is sung by singer Ash King.

Mere hath main
Hai chuan mulayam
Tere hath ki
aur main khush hoon

Mere khaab main
Hissedariyan hain
Tere khaab ki
aur main khush hoon

Dard ko chhod ke aa rahe hain
Hum khushi ke seher ja rahen hain
Tez dhoop hai par kami nahi hai humko chao ki
aur main, aur main khush hu

Bas pyar se chal jayega karcha hamara, karcha hamara
Jo bhi mile mil baant ke dono kar lenge guzara
Ye nishaniyan hain nayi kahani ki suruvaat ki
aur main khush hu

Mere khaab main
Hissedariyan hai
Tere khaab ki
aur main, aur mai khush hu
aur main khush hoon
aur main khush hoon

Suitcase main humne hai bandha
Samaan kam armaan jyada
Lambe safar ka hai irada

Khaane ke liye baki rotiyan hai kuch kal raat ki
aur main khush hu

Mere khaab main
Hissedariyan hai
Tere khaab ki
aur main khush hoon

Dard ko chhod ke aa rahen hain
Hum khushi ke seher ja rahe hain
Tez dhoop hai par kami nahi hai humko chao ki
aur main, aur main khush hoon
aur main khush hu

Aur Main Khush Hoon song lyrics in Hindi

मेरे हाथ मैं
है चूवान मुलायम
तेरे हाथ की
और मैं खुश हूँ

मेरे खाब मैं
हिस्सेदारियाँ हैं
तेरे खाब की
और मैं खुश हूँ

दर्द को छ्चोड़ के आ रहे हैं
हम खुशी के सहेर जा रहें हैं
तेज़ धूप है पर कमी नही है हुमको चाओ की
और मैं, और मैं खुश हू

बस प्यार से चल जाएगा करछा हमारा, करछा हमारा
जो भी मिले मिल बाँट के दोनो कर लेंगे गुज़ारा
ये निशानियाँ हैं नयी कहानी की सुरुवात की
और मैं खुश हू

मेरे खाब मैं
हिस्सेदारियाँ है
तेरे खाब की
और मैं, और मई खुश हू
और मैं खुश हूँ
और मैं खुश हूँ

सूटकेस मैं हुँने है बँधा
समान कम अरमान ज़्यादा
लंबे सफ़र का है इरादा

खाने के लिए बाकी रोटियाँ है कुछ कल रात की
और मैं खुश हू

मेरे खाब मैं
हिस्सेदारियाँ है
तेरे खाब की
और मैं खुश हूँ

दर्द को छ्चोड़ के आ रहें हैं
हम खुशी के सहेर जा रहे हैं
तेज़ धूप है पर कमी नही है हुमको चाओ की
और मैं, और मैं खुश हूँ
और मैं खुश हूँ

The post Aur Main Khush Hoon song lyrics – Kahaani 2 appeared first on The Perfect Fun.

Source:

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Main tere kaabil hoon ya Tere kaabil nahi song lyrics – Kaabil

Main tere kaabil hoon ya Tere kaabil nahi song lyrics from Kaabil ...

Powered by Dragonballsuper Youtube Download animeshow